Ничего личного
*достал свой меч и пронзил им Дейдару*
- Chidori Nagashi...
СТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!*схватила Саске за руку,а саке выпало из руки и разлилось на пол*
Отредактировано Ino (2008-03-23 00:31:04)
...:::Наруто и любофф:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » 4 флуд в честь...нас XD
Ничего личного
*достал свой меч и пронзил им Дейдару*
- Chidori Nagashi...
СТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!*схватила Саске за руку,а саке выпало из руки и разлилось на пол*
Отредактировано Ino (2008-03-23 00:31:04)
Sasori no Danna
*Посмотрела на голову Сасори,которая уютно устроилась на коленках Матсури,подумала и...решила оставить XD*
Ну так вот...
Несмотря на то,что он был хорошим мальчиком,его никто нелюбил...((
СТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!*схватила Саске за руку*
Хочешь следом за ним?
Таюя тебе и не такое устроит...XD
Таюя? Этот акавайный ангелочек?
А что танцевать? xDDD
Выбирать Таюя, она тут музыкой ведает. Хотя нет, уже нет.
Обнял Таюя за талию и прижал к себе. - Таюя, вы такая хрупкая, - прошептал. - Вы сводите меня с ума. Поцеловал нежно в губы.
Uchiha_Sasuke
Э-э-эй!зачем так Дэя-сана?
Хочешь следом за ним?
нет *отпустила Саске*
Отредактировано Ino (2008-03-23 00:34:08)
Э-э-эй!зачем так Дэя-сана?
По его же просьбе... Да и я сам не могу отказать себе в желании убийства Акацук, чем меньше их, тем ближе я к Итачи.
Uchiha_Sasuke
Возможно,ты отправишься вслед за ним...*спокойно произнесла Акира,доставая цеп "см.Анкету"*
Обнял Таюя за талию и прижал к себе. - Таюя, вы такая хрупкая, - прошептал. - Вы сводите меня с ума. Поцеловал нежно в губы.
*Сначала Таюе жутко захотелось пнуть Тоби-сана, но обьятия были настолько тёплыми и приятными, что оторваться не только не хотелось, но и не было бы возможным. Откинув идею обезвредить Мадару с помощью одной лишь коленки, Таюя провела рукой по его шее, затем оставив руку на его плече, всё ещё не прерывая поцелуй*
Мсль: Похоже, Флейта Разврата сделала своё дело на "ура" xDDD
Акира
Нет,я не тороплюсь х))))
Вот жестоко-то мама дорогая..... пора чтоли третьего звать.
XD
Сасори такой слабый XD
я тока начала рассказывать сказку,а он уже уснул XD
Uchiha_Sasuke
За то я сейчас потороплю..^___^ нельзя было убивать Дэя сана, теперь я буду мстить xDDИ наверное я займу твоё место,в каманде орочимару xDDDD
Sasori no Danna
Ты же не оставишь Дея? *начал скапливать чакру в мече*
Акира
Да я тебе так за бесплатно своё место отдам...Забирай...мне не жалко х)
Uchiha_Sasuke
А Саске ушёл из команды Орочимару,смотрите в кинотеартрах:
"Сбежавшая невеста..."
не-е-е-ет, мне просто с кем то хочется подраться,а ты как раз вытащил свой меч xDD
У МНУ СТО СООБЩЕНИЙ XD
Обьятия стали более крепкими. Тоби нежно гладил Таюя по спене одной рукой. Другую руку он положил ей на затылок. Нежный поцелуй становился все более страстным. Госпоти, как она прекрасна. Она меня околдовала. Тоби ласково отстраился от Таюя и посмотрел ей в глаза, а потом, не дожидаясь, стал целовать её в декольте. Невыдержав, он лизнул её. Хм... совсем совесть потерял. Лезу к девушке, как какой-то проходимец. Нет, так нельзя.
Отстранился от Таю.
-Ты будешь моей девушкой? Обещаю, буду любить тебя, холить и лелеять. Я подарю тебе мир, Таюя.
Ксо... влюблен.Что твою?
Uchiha_Sasuke
Саске хватит пургу гнать я тут сказку слушаю а ты....
Matsuri
Дальше сказку...
Sasori no Danna
*Довольная*
И значит,этот мальчик увлекся марионетками...вскоре влечение перешло в озабоченность.
мсл-господи,какой ужас я рассказываю...ему же ещё нет 18 XD...
Обьятия стали более крепкими. Тоби нежно гладил Таюя по спене одной рукой. Другую руку он положил ей на затылок. Нежный поцелуй становился все более страстным. Госпоти, как она прекрасна. Она меня околдовала. Тоби ласково отстраился от Таюя и посмотрел ей в глаза, а потом, не дожидаясь, стал целовать её в декольте. Невыдержав, он лизнул её. Хм... совсем совесть потерял. Лезу к девушке, как какой-то проходимец. Нет, так нельзя.
Отстранился от Таю.
-Ты будешь моей девушкой? Обещаю, буду любить тебя, холить и лелеять. Я подарю тебе мир, Таюя.
Ксо... влюблен.Что твою?
Тоби-сан совсем совесть потерял... *Подумала Таюя, не спеша отталкивать его.*
-Мир? Интересно, кто бы отказался от всего мира? *Таюя ухмыльнулась* Мсль: Интересно, что становилось с теми, кто давал отпор Учихам? Впрочем это не важно.. *Таюя прижалась к Тоби и ещё раз поцеловала его* -Думаю, это сойдёт ответом х))
Акира
НУ Что мы теперь из-за желания суицида Дея драться будем? Я просто не смог ему отказать... х) Давай лучше это того..во точноо *достал бутылку саке* выпьем...
Sasori no Danna
Не только слушаешь...
Matsuri
когда же порнушка пойдет...
заинтересованно слушает.
Интересно...
Uchiha_Sasuke
*резко переминилась в лице*
тафай! ^___^ *взяла бутылку*
=^\\\\\\\\^=
Sasori no Danna
Короче...
*в капле*
я тебе случайно не ту сказку начала рассказывать XD
ты ещё маленький для неё^^
Акира
Ну давай,кто быстрее залпом выпьет бутылку *достал себе ещё одну бутылку*
Uchiha_Sasuke
Ну насчёт три......Три!
*начала пить*
Matsuriмать вашу за ногу....надо было тело взрослее брать...
Ну....хочу это...ЭТУ...Я взрослый...
Ну давай,кто быстрее залпом выпьет бутылку *достал себе ещё одну бутылку*
я тож хочу
Sasori no Danna
да где ты уж взрослый-то?XD
Тоби-сан совсем совесть потерял... *Подумала Таюя, не спеша отталкивать его.*
-Мир? Интересно, кто бы отказался от всего мира? *Таюя ухмыльнулась* Мсль: Интересно, что становилось с теми, кто давал отпор Учихам? Впрочем это не важно.. *Таюя прижалась к Тоби и ещё раз поцеловала его* -Думаю, это сойдёт ответом х))
Поцелуй на этот раз был куда более дерзким и страстным. Та рука Тоби, что была на спине у Таюя стала спускаться на попу, другая же перешла на грудь и стала гладить её. Затем однялась по декольте и остановилась на подбородке, придерживая его.
Мысль: она такая страстная.
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » 4 флуд в честь...нас XD