*подорвал одну из стен с маньячным смехом*
Иииииии!!!!!!! *схватилась за сердце* Дейдара, опять твои замашки! Когда-нибудь они сведут меня в гроб.. xDDD
...:::Наруто и любофф:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » 4 флуд в честь...нас XD
Иииииии!!!!!!! *схватилась за сердце* Дейдара, опять твои замашки! Когда-нибудь они сведут меня в гроб.. xDDD
Аматсу Монем
оО
...
УРА XD
а Пейна грохнуть можна будет? XD
З.Ы.А что Тузик сегодня в школе делал?Он у нас на уроках сидел XD
*смеясь под мелодию калинки малинки начал отплясывать,попутно разбрасывая птичек*
Отредактировано Дейдара (2008-03-22 23:27:08)
тише ты!успокойся
Отредактировано Ino (2008-03-22 23:26:36)
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!))))) у мя просто модем отрубился Т_Т
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!))))) у мя просто модем отрубился Т_Т
ПРИВЕТ зай
*смеясь под мелодию калинки малинки начал отплясывать*
Кстати, если ты танцуешь под звуки Флейты Разврата, значит танцуешь ты ничто иное как стрептиз xDDD
Хей,куда ты...^ ^
Прыгать с крыши...
Matsuri
ТУЗИК БЫЛ В ШКОЛЕ???????
*В ауте*
Во сволочь! Я ему устрою в понедельник головобойку!! Я с него скальп снесу.... А! Не слушай меня... Ты не видела того что я сказала! Ок?
Ino
обойдёмся без приветов))))
Тусите без меня? ай-яй-яй
Таюя
какая разница!*бросил в Таюю птичку*
Прыгать с крыши...
зачем?
Кстати, если ты танцуешь под звуки Флейты Разврата, значит танцуешь ты ничто иное как стрептиз xDDD
Прекратил танцевать, поняв, что уже оказался без плаща.
Присоединяйся!!!
Nuriko
Прыгать с крыши...
А ну не надо!*строгий взгляд,но всё же с улыбкой*
Ino
обойдёмся без приветов))))
Маленькая посиделка xDDD С капелькой разврата..и всё xDDD
Аматсу Монем
Конешно видела XD
знаешь,ты много общаешься с Хиданом...это полезно XD
Особенно,в снятии скальпа XD
*скинула с себя Акацушный плащ и побежала ко всем тусить*
БЕЗ МЕНЯ ТУСИТЬ НЕХОРОШО))))
Таюя
какая разница!*бросил в Таюю птичку*
*Отпрыгивая в сторону, наигрывает такую мелодию, которая заставляет Дейдару медленно, но без возражений раздеваться* xDD
Прекратил танцевать, поняв, что уже оказался без плаща.
Неееет, никаких остановок! *Заиграла ещё более активно, не сводя глаз с Тоби-сана* xDDD
Matsuri
Нда... Кстати нас на медических курсах уже учили как скальпы правильно снимать, так что меня учить второй раз не надо.... Сейчас яды проходим, так что ты от мя подальше держись... травануть могу)))
Все я доползла до клавы и заодно до тусы!!!!!!!
*Побежала ко всем*
Неееет, никаких остановок! *Заиграла ещё более активно, не сводя глаз с Тоби-сана* xDDD
Какая музыка, какая музыка. И почему я не могу остановиться? Начал эротично с несвойственным ему проворством или как раз свойственным двигаться под музыку, не отрывая взгляд от Таюя. Потом пришел в себя и остановился.
Дастал свою колекцию Акацушных марионеток и ловка ими управляя , марионетки стали раздеваться под музыку.
Кому станцевать?)
А ну не надо!*строгий взгляд,но всё же с улыбкой*
Уже слишком поздно... Я пошел...
Птички, привет... я с вами полетаю...
Таюя
*плюнув на всех и вся раздевается под музыку,разом забыв про то,что танцевать не умеет,вроде как*
Аматсу Монем
у мну слабый желудок...меня никак нельзя XD
А Тузик поплатился XD
его русичка заставила записывать задания на доске,а потом он мыл полы...пока мы работали XD
Какая музыка, какая музыка. И почему я не могу остановиться? Начал эротично с несвойственным ему проворством или как раз свойственным двигаться под музыку, не отрывая взгляд от Таюя. Потом пришел в себя и остановился.
Не смей останавливаться! *заиграла настолько быстро и звонко, что чуть пальцы не загорелись*
Nuriko
*остановила*
Вам нельзя с птичками,лучше с нами!
*не отпускает за руку*
Дейдара
А никто не умеет, до того момента, как услышит мелодии моей Флейты Разврата xDDD
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » 4 флуд в честь...нас XD