Акира
Угу, посиди со мной...а могу тебе марионетку сделать пока.
Konan
привет Конан)
...:::Наруто и любофф:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Флуд в честь Ино и Сая
Акира
Угу, посиди со мной...а могу тебе марионетку сделать пока.
Konan
привет Конан)
Konan
Думаю о жизни))))))(знаю трудно поверить^-^)
" забрал косяк " ух вставляет " затянул " не вставило хмм " затянулся есчораз " оптяь неть да что за " затянул " вооо пробило . Гыыы " смотрит на всех " вставило " видит ботинки пошагали " аааа нивидимки " упал "
вот щас отберу у вас травку XD и пну,чтоб запомнили
Sasori no Danna
*глаза кавайно засверкали,села рядом*
^___^
Отредактировано Акира (2008-03-24 17:32:29)
Konan
Добрый вечер)Как ваши дела?)
Сай
*пытается делать серьёзное лицо,но видно что толкни ты его или тронь пальцем смех вырвется наружу*
Акира
на твой выбор чью марионетку делать???
*кавайно улыбнулся и достал бутылочку с йядом*
Акира
я подумаю))))
"уперся в ево плече " смотри смотри!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОН ЛИТИТ " дрык а ето Акира стоит над душой"ой Няаяяа аа ты не по косяк ? " понял что выдал себя"
Sasori no Danna*оглядела присутствующих*
Сделай мне пожалуйста марионетку как Нагитсу
Ходячий замок Хаула)
Софи - кавай. И этот... Репка)))) Хех... трогательно до жути... в смысле что там всё время всех трогают)))))
Sasori no Danna ооо))Я думала ты меня не заметишь))Привет)
Нагитсу добрый)Всё хорошо,а вы как,сударь?))
.:Харуно Сакура:. иногда полезно подумать Сакура-чан..
Акира почти тоже самое)
Сай
Слон!?Сай!!!
*пнула,но не так чтоб больно*
Щас я из тебя сделаю слона!XD
Konan
Надеюсь это комплимент))))
Акира
*маниакально блестнули глазки*
будет сделано тебе эм...схожесть с оригиналом 100% или нет.
*тресет бутылочку с йадом*
Хидан
Да,мульт хороший,действительно достойный уважения)))
Сай
*послышался громкий вздох и весь смех,который до этого момента Наги устердно сдерживал вырвался наружу.При этом парень согнулся пополам,выдавая всё новые и новые смешки*
Акира
аааааааааа куры щепают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " встал на карачики и ушпилил быстрее чем на двух" аааааааааааааааааааааа щипают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sasori no Danna
100 % X)) *такиеже маньякальные глазки*
Сай Нагитсу
Вот щас мне Сасори Но Данна сделает марионетку,и я покажу вам с Нагитсу как баловаться с травками XD
*хитрюще потирает ладони*
Акира
Сделай мне пожалуйста марионетку как Нагитсу
Миледи...Вы хотите увидеть меня в деревянном обличии?поверьте,это я могу сделать и без марионетки)
Konan
Я отлично,что неудивительно при скоплении в данном месте таких замечательных людей)
.:Харуно Сакура:. ну...можно и так сказать))
*послышался громкий вздох и весь смех,который до этого момента Наги устердно сдерживал вырвался наружу.При этом парень согнулся пополам,выдавая всё новые и новые смешки*
0+-
Фак не пойму чо за хрень баба подсунула " не успел договорить как упал и смьеялся " нее братан так не нада " встал ровно зделал серйозную морду ну не смог простоять 5 секунд опять упал и продолжил ржать"
Миледи...Вы хотите увидеть меня в деревянном обличии?поверьте,это я могу сделать и без марионетки)
Милорд,мне будет приятно увидеть вас в деревянном обличии,гоняющимся за подленником(т.е. вами) и Саем ^___^
Нагитсу
да нет просто она тебе намекает что неотказалась бы стать тве лаффкой...
Акира
Конечно конечно
*достал еще один яд*
Акира
Ну для этого существуют теневые клоны)))Которые не требуют столько времени и сил)
Сай
*Наги даже вставать не пробовал,зная что всё равно не получится*
Нагитсу я вчера тоже восхищалась форумом)И если быть честной,то до сих пор восхищаюсь)
Konan
Ну спасибо))))
Нагитсу
Однако,у Сасори хорошие куклы получаются ^ ^ они лучше любых клонов
Отредактировано Акира (2008-03-24 17:43:04)
.:Харуно Сакура:. да не сообственно не за что)
Konan
*учтиво кивнул*что есть то есть,правды не отнять)
Акира
Я не спорю марионетки великолепны,но мастер тоже устаёт создавая что-то новое,неподобное всему что делал раньше)говорю это вам как алхимик)
Sasori no Danna
возможно*пожал плечами*
Акира
Я не спорю марионетки великолепны,но мастер тоже устаёт создавая что-то новое,неподобное всему что делал раньше)говорю это вам как алхимик)
к чему то вспомнился равноценный обмен ^ ^
хм-м-м...
Я пришла, что бы меня повторно поигнорили
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Флуд в честь Ино и Сая