...:::Наруто и любофф:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 181 страница 210 из 977

181

Uchiha_Sasuke
а может на мне был Акацушный плащик, а под ним топ и юбка... XDDD *каваеЦЦо* нет, я всё равно требую Итачи XDDD

0

182

.:Харуно Сакура:.
*Наруто медленно продолжал ласкать ее грудь, играясь пальчиком с ее соском. Запустя свой язык к Сакуре в ротик, он так же плавно стал массировать ее язык, между этим, рука скользнула с груди с тала медленно опускаться вниз.*

0

183

Узумаки Наруто написал(а):

*Наруто медленно продолжал ласкать ее грудь, играясь пальчиком с ее соском. Запустя свой язык к Сакуре в ротик, он так же плавно стал массировать ее язык, между этим, рука скользнула с груди с тала медленно опускаться вниз.*

XD плин,мона не читать Ичи-Ичи,тут и всё так подробно показывают XDD

0

184

Хакуфу

*прижал к себе проводя рукой по спинке пальчиками* Умничка...

Lira Hizagune

Хоросо *Акаюшный плащик слетел далеко вглубь комнаты... провёл пальчиком по её губкам,спускаясь ниже...*

0

185

Хакуфу
Как дела?)))

А ты как поживаешь?))

Lira Hizagune
Как ты и ТачеГ?)))

0

186

Хакуфу
*2ое других клонов захлопали, однако, один внезапно перестал, поняв, что сейчас его очередь идти к красивейшей облодатильнице сковородки (xDDD). Нервно сглотнув, он направился к Хакуфу. Когда он подошел, все замахи сковороды он яростно пытался отразить и уклониться, намереваясь подойти вплотную*

0

187

Узумаки Наруто
Почувствовав что рука Наруто тянется в низ Сакура не стала возражать,а только посмотрела на него стастными глазами и обхватила руками за шею.

0

188

Кагира
Отлично,а у тебя?))

0

189

Uchiha_Sasuke
знаешь, Саске, я ничего к тебе не чувствую, вообще ничего, боюсь ничего не получеЦо XDDDD *сидела или лежала XDD на месте, не подавая вообще никаких признаков того, что ей это нравится*

0

190

Uchiha_Sasuke
Как же не удобно лёжа отбиваться X))
*улыбнулась и слегка окснулась его губ*
Бедный бедный Саска X)) с двумя сразу
Кагира
Дела отлично,а у тебя?
Узумаки Наруто
*сковородка упала из рук,Хакуфу встала*
На абордаж!*нанесла удар в живот,затем клон изчез*
X)) следующий!

0

191

Кагира
аа(( он ужО второй день не заходит http://i041.radikal.ru/0801/43/ac4f74714716.gif  http://i041.radikal.ru/0801/43/ac4f74714716.gif  http://i041.radikal.ru/0801/43/ac4f74714716.gif
а ты как?) http://i033.radikal.ru/0801/22/6a53dbbf6dfb.gif

0

192

Та тож неплохо)Та)))

Lira Hizagune
Я нормик,за исключением того что на  другой форе игнорят(

Хакуфу
Норм,аха)))

0

193

Рука Наруто внезапно скрылась под юбкой Сакуры и нежно сжала лодонью ее киску, а затем, принялась массировать ее средним пальцем. Верхняя часть Наруто (xDD), вытащала язык изо рта Сакуры и спустилась к шее, целуя ее и оставляя засосы.
Хакуфу

Хакуфу написал(а):

XD плин,мона не читать Ичи-Ичи,тут и всё так подробно показывают XDD

А зачем те сматреть??)) я те вон участие предлогаю, ога ога))) Клоны тоже мои молодцы- удальцы xDDD

0

194

ЧУДЕСА! Я НАПИСАЛ ПОСТИК, САКУРА!!!!!

0

195

Кагира
ясно( что делаешь? ^___^

0

196

А где чибик? 
*Сел в угол, плачет*

Hallo everybody.....

0

197

Lira Hizagune

Ты читаешь мои мысли ^___^ я к тебе тоже ничего не чувствую... не думаю, что у нас что-то получится,да и не хочется нарушать вашу идилию с Итачи,не хочу мешать чужим отношениям... ^^

0

198

Хидан
Поздравляю вас,та)

Lira Hizagune
пишу пост,аха)))))Мстю и мстя моя страшна)))

Nuriko
Приветик)))

0

199

Всем привет ^__^

0

200

Хидан
Я заметила))))
Узумаки Наруто
Сакура возбужденно вскрикнула от удовольствия,почувствовав руку Наруто.ее возбуждение все нарастало и наросталоона впилась ногтями в спину парня.

0

201

Хакуфу
Последний клон оказался самым решительным. направляясь к Хакуфу он снял с себя рубашку и кофту, оголив свой торс, и подойдя к Хакуфу взял ее за плечи и прижал к себе, а затем чуть повернув голову на бок, поцеловал ее.

0

202

Кагира
Приветик, как настроение ?

0

203

омг....

0

204

Тора
Привет...

0

205

Узумаки Наруто
*но разве так бывает?неть,Хакуфу применила замещение XD*
Тора Прости!!!
*и вместо неё оказалась Тора*

0

206

Что здесь происходит?*смотрит на Сакуру и Хакуфу*0__о

0

207

Sasori no Danna
УРАА!  *мгновенно поднялось настроение*

0

208

Тора
Приветки)))

0

209

Хакуфу
ХАКУФУ!!*ударила клона Наруто по голове,спрятавшись за Хакуфу*

Отредактировано Тора (2008-03-27 15:24:25)

0

210

Хакуфу написал(а):

Как же не удобно лёжа отбиваться X))*улыбнулась и слегка окснулась его губ*Бедный бедный Саска X)) с двумя сразу

неть..теперь только с тобой ^^ *обнял девушку проведя рукой по волосам и коснувшисьэё губ*

0

Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Флуд №9