Кхм... одноглазый дьявол с книжечкой... я ему не прощу моего напарника... гад... если на ролке будет он и Шика - я их грохну зверски жестоко...
Мы еще посмотрим кто кого)))))
...:::Наруто и любофф:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Единственный и неповторимый флуд^-^
Кхм... одноглазый дьявол с книжечкой... я ему не прощу моего напарника... гад... если на ролке будет он и Шика - я их грохну зверски жестоко...
Мы еще посмотрим кто кого)))))
*весело так подпрыгнул и начал бегать по комнате*
Эй, ты чего это?
Хидан
зайди в тему отношения, я тама давно ответила
Lira Hizagune
Та вот вот)))))))
.:Харуно Сакура:.
Спасибо)
Хидан
Ты не понимаешь моё исскуство!
Дейдара
Всегда пожалуста)))))
окрыляет
Ты не понимаешь моё исскуство!
Ты уверен? Искусство - это взрыв. Истинное искусство цветёт мгновение и увядает навеки. Искусство есть мимолётная красота...
Хидан
Ня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Урра!!!Теперь Сасори-данна точно не сможет возразить мне!Да!*от переполнявшей радости расцеловал бессмертного в обе щёки*
Хидан
Не согласна!
Искуство это вечная память!Оно не исчезает и не появляется бесследно,это время и века!
*от переполнявшей радости расцеловал бессмертного в обе щёки*
мне бы щас на место Хидана
*от переполнявшей радости расцеловал бессмертного в обе щёки*
Эмм.. ты в порядке?
Lira Hizagune
*и девушку расцеловал,аж подлетая от радости*
Хидан
Я в порядке,порядке!*запел,делая очередную птичку*
Дейдара
*от радости чуть не упала в обморок, а потом стала смотреть на то, как Дей делает птичку*
Не согласна!
Искуство это вечная память!Оно не исчезает и не появляется бесследно,это время и века!
Сакура... вечно не служит ничто. Даже ни один хлам, включая человеческое тело. Жизнь - тоже искусство, потому что она есть одно мгновение. И убийство может стать искусством. Да... не только красота, но и Смерть.
Lira Hizagune
Та)))*недоделав подлетел к девушке*Дай ладонь)))
Я в порядке,порядке!*запел,делая очередную птичку*
А может, поучим искусству Коноху? Они там ничего не понимают... ни в чём...
Хидан
Да да!Даже да да да да!!!))))))))))))))))))
Сакура... вечно не служит ничто. Даже ни один хлам, включая человеческое тело. Жизнь - тоже искусство, потому что она есть одно мгновение. И убийство может стать искусством. Да... не только красота, но и Смерть.
Нет,вечнось это уже искуство!Смерть это тоже искуство,в этом я согласна!Мгновенье не может быть исскуством!))))
*улыбнулась и дала ему ладонь*
как мне нраиЦЦа эта картинка
Да да!Даже да да да да!!!))))))))))))))))))
А говоришь, что я тебя не понимаю!Я четыре месяца за Дея отыгрывался... я все его слова из аниме почти что наизусть помню!
А вот Сасори меня не прёт... меня удивляло, как он помещается в кукле и как он там потеет... жарко небось... это и есть причина по которой он не любит ждать...
Lira Hizagune
*заулыбался и подумав сделал небольшой ротик на ладони Лиры*Та,воть от меня подарок)))
Нет,вечнось это уже искуство!Смерть это тоже искуство,в этом я согласна!Мгновенье не может быть исскуством!))))
А как же Великий Фауст? "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Есть только миг между прошлым и будущим, ест только миг, ослепительный миг...
Хидан
Понимаешь,хм...До)))
Дейдара
*подумала: "А разве это возможно?" и посмотрела на Дея вот такими глазками - * Пасибики, зай))))
Понимаешь,хм...До)))
Жаль, что ты не мой напарник... как мне не повезло с этим жадиной и ослом... он ещё и шить не умеет, у меня вся шея в шрамах из-за этого придурка...
А как же Великий Фауст? "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Есть только миг между прошлым и будущим, ест только миг, ослепительный миг...
И где ты там видишь слово исскуство!???
И где ты там видишь слово исскуство!???
Искусство - это всё красивое. А слово "прекрасно" там есть...
Lira Hizagune
Та незачто^^
Хидан
Та...Как мне тебя жаль...*надеется Хидан не помнит как Дей и Тоби играли его головой в баскетбол*
Искусство - это всё красивое. А слово "прекрасно" там есть...
Хм,быть не красивым не красиво,но в этом и есть красота)))
...*надеется Хидан не помнит как Дей и Тоби играли его головой в баскетбол*
Я-то помню... только что на вас обижаться? Он - дурак, а ты просто слишком легкомысленный и не подумал, что с тобой сделают... на первый раз я тебя простил... на второй тож прощу, но уже посмертно...
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Единственный и неповторимый флуд^-^