Сакуреша хаюшки)
Ну как там моя кукла,готова уже???)))
...:::Наруто и любофф:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Единственный и неповторимый флуд^-^
Сакуреша хаюшки)
Ну как там моя кукла,готова уже???)))
А что такого случилось?
убейте и всё... моя жизнь не имеет смысла
Слушай,н парься)))))Может он и яойщик и хентайщик)))))
но я не хочу делить Итачи с... Хиданом
Lira Hizagune
Кк мне говорит систер яой спасет мир так что не растраивайся... и по секрету в Акацухав все такие...даже Лидер сама.
Может он и яойщик и хентайщик)))))
Это жёстко... имеют-то меня.... )))))
Да,вы правы я и ХЕНТАЙЩИК и ЯОЙЩИК,так сказать любитель развлекаться по разному...
Кк мне говорит систер яой спасет мир так что не растраивайся... и по секрету в Акацухав все такие...даже Лидер сама.
ОМГ... ВТФ...
Учиха Итачи
Эй, красноглазое такси, притормози-притормози... а я не знал что ты милашко
всё, пошла вешаться, не ждите...
*взяла табуретку, верёвку и мыло*
Хидан
аха...)*в реале жутко ржёт и от этого самого смеха ползает по полу*
Это жёстко... имеют-то меня.... )))))
А ты расслабся и представь,что ты дерево))))
Да,вы правы я и ХЕНТАЙЩИК и ЯОЙЩИК,так сказать любитель развлекаться по разному...
Из всех только я оказаль права)))
.:Харуно Сакура:.
Я тебя набор сделал только незнаю к хидану тебе косу делать или бес нее возьмешь???
Учиха Итачи
Взял девушку до истерики довел надо быть нижнее Итачи-сан а то нахватались от Кисаме.
Lira Hizagune
Эй,ты куда?Стоять!
Эй, красноглазое такси, притормози-притормози... а я не знал что ты милашко
Все я под столом!!!!!!)))))))))
всё, пошла вешаться, не ждите...*взяла табуретку, верёвку и мыло*
*выхватила сюрикен и подставила к горлу*
Предупреждаю,еще один шаг и я убью себя!!!!!
Sasori no Danna
Ну с кем поведёшься,от того и наберёшься...((( Кисаме мать его...Убить бы...
угумс)
Учиха Итачи
я пошла вешаться... прощайте, Итачи-кун *с натянутой улыбкой помахала Итачи и пошла прочь*
Sasori no Danna
Ну посмотрим,слушай и чколько я тебе должна за все это??)))
Учиха Итачи
Итачи-сан, Кисаме грубоват и неотесан кстатможно не так кричать а то на третьем это плохо сказываеться вибрации воздуха и все такое и у Дея кошмары.
Lira Hizagune
Не думал,что мои милые развлечения кого-то так расстроят...в депрессию чтоли опять впасть....
Sasori no Danna
Так ты с Деем???XDD
Не обижай моего брата)
я пошла вешаться... прощайте, Итачи-кун *с натянутой улыбкой помахала Итачи и пошла прочь*
тебя предупреждала
*чуть чуть надавила и на шее появиласб царапина из которой уже стекала маленькая капля крови*
ну как и обговаривали хм... плюс я бы еще хотел...один свиток из кабинета Хокаге....
Учиха Итачи
да не расстраивайтесь хоть вы... у вас вон Хидан есть... а я пойду... блин, у кого есть яд?!!!
Lira Hizagune
Хидан так сказать вместо любовника,до...А вы как лав...
тебя предупреждала
*чуть чуть надавила и на шее появиласб царапина из которой уже стекала маленькая капля крови*
солнц, не парься... тебе ещё жить и жить... а вот мне конец...
Учиха Итачи
Я обижаю это он ко мне в комнату перехал....и теперь пытаеться и ее угробить... Я вообще невинен как молодой побег*еле сдерживает смех*
Sasori no Danna
Вот видишь,самому смешно...XDDDD
Учиха Итачи
ну, значит Хидан станет любовью... ТАК У КОГО ЕСТЬ ЯД?!!!!!
ну как и обговаривали хм... плюс я бы еще хотел...один свиток из кабинета Хокаге....
Так я уже забыла)))))Напомни)))
Lira Hizagune
Щас загипнотизирую...Ладно,раз так хочется умереть,умирай...Жаль только я потом буду всю жизнь вспоминать и мучать себя мыслью что не остановил.
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Единственный и неповторимый флуд^-^