...:::Наруто и любофф:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Фанфики:. » Лира-сама заказывала,воть,та!)

Лира-сама заказывала,воть,та!)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фанф во имя вечной любви…
Автор:Дейдара-сенпай
Тема:акацуки
Действующие лица:Лира,Итачи

Сумрак…Совсем близко слышалось,как капли падают и разбиваются о сталакиты.Учиха Итачи спокойно лежал на своей кровати и пропускал мимо ушей разглагольствования Кисаме об этой с***** жизни.Однако вскоре Итачи это надоело и он жестом приказал Кисаме заткнуться.Как ни странно вопросов не последовало,а сам Кисаме вышел,хлопнув дверью.Тишина,только невдалеке были едва различимы лёгкие шаги.Шла девушка.Старший Учиха откры глаза и зевнул,шли явно к нему,во всяком случае их с Кисаме комната была последней во всём ряду.
Итачи(мысленно):И на кой чёрт лидер затащил нас в эту глушь?!Тут и сыро к тому же…
И правда,сырость в пещерах была повышенная,именно потому вещей тут почти никто не хранил,всё равно через день на всём появлялась плесень.Шаги стихли,Итачи встал с кровати.
(на этом моменте события расцениваются от лица Лиры)
Лира заглянула в комнату.Ничего…
Есть кто-нибудь?
Ответом девушке стала тишина.Она неуверенно вошла,слегка испуганно дёрнувшись когда дверь закрылась.Казалось бы в комнате продувало,а сырость тут чувствовалась сильнее чем в остальных пещерах.Или ей это всё только казалось?За спиной аослышался лёгкий шум,Лира обернулась.
Это ты,Итачи?
Что тебе здесь нужно?
Голос акацука был тихим,но явно угрожающим,он изучал Лиру шаринганом,тело девушки слегка вздрогнула,но Итачи даже не думал отводить взгляд.Лира попятилась и вскоре упёрлась в небольшой подоконник,каменныйокна не было,а подоконник был вырезан акацуками от нечего делать.
Ты не ответила на мой вопрос.
Итачи подходил,а пятиться было некуда.Хотелось бежать,да только это было бесполезно.
Я...Я...Меня прислали спросить,когда вы с Кисаме наконец пойдёте на задание.
Голос дрожал как и всё её тело,девушку будто окатили холодной водой,в глазах помутилось.Итачи остановился только оказавшись совсем близко от Лиры.Он молчал,пристально смотря ей в глаза.Та слегка приободрилась,зная что убивать её в любом случае не станут.
Так и будешь стоять?!
А что ты хочешь чтобы я сделал?
Лицо старшего Учихи перекосила ухмылка,он резко подался вперёд,впившись в губы лиры поцелуем.И…О Боги…Да,ей похоже это нравилось.Она расслабилась,немного повозмущавшись,но всё таки её невнятные слова стихали с каждой секундой.Попалась…Как мышь в лапы к коту.
Руки девушки всё так же неуверенно обхватили шею Итачи.
(а вот тут от лица Итачи будет,аха)
Странно,но сердце Итачи ёкнуло и будто разморозилось после долгой,протяжной зимы.Он упирался руками в каменный подоконник,не отрываясь от поцелуя.Он вздрогнул,когда руки девушки обхватили его шею.Сейчас Итачи не чувствовал себя грозным акацуком,скорее юнцом,не познавшим плод любви.Руки слегка подрагивая легли Лире на талию,он чувствовал как она улыбается и его это слегка смущало,однако Итачи взял себя в руки и «отодрав» девушку от подоконника уложил её на кровать.Сырость…Капли,разбивающиеся об землю…Даже теперь он слышал как текут небольшие ручейки невдалеке,за пределами комнаты.Это навевало грусть…Поцелуй следовал один за одним,в комнате потеплело.Или…Или всего лишь показалось?Может ли тепло нарастающей страсти растопить вековой холод?Ответов на эти вопросы нет,да и не будет.Дрожащий руки содрали с Лиры плащ,в то же время как её руки легли Итачи на спину.Мускулы напряглись,а сам Итачи сцепил зубы,оторвавшись от девушки.Он стянул с неё сетку,топик и взглянул в её всё ещё запуганные глаза.Акацук наклонился к её уху,он чувствовал её дрожь и сказать честно заводился ещё больше.
Не бойся...Никогда не думай бояться меня.
В ответ последовал сдержанный кивок,Учиха заставил Лиру откинуться на спину и спустился к её груди.Осторожно коснулся языком,провёл им по контуру соска и чуть надавил.Проверил какова будет реакция девушки и продолжил.Тело Лиры задрожало на этот раз от нарастающего возбуждения.
(это мну пропустит,написал бы,да иногда на форум мелкотня заходит)
Через несколько минут по коридору разнёсся крик экстаза,а Итачи обнял лиру,закрывшую глаза от смеси лёгкой боли,боязни и наслаждения.
Я навсегда останусь с тобой,навсегда,слышишь?
Лира снова кивнула,всё так же сидя с закрытыми глазами.Плакать не хотелось,она чувствовала как внутри теплиться что-то лёгкой,чувство,весомое,более весомое чем счастье…Любовь.

Конец,та!)

+1

2

Круто!!!!!)))))))) Дей, ты мастер!)))))))
и экстрасенс, мои мысли читаешь xDDD
короче, нет слов ^.^  мяф в обмороке, не звонить... http://i033.radikal.ru/0801/22/c62ecddbe3ff.gif
+ 2 )))

0

3

Вай,как романтично...^__^

0

4

Lira Hizagune
Мну старался,аха)))

Ми-тян
Спасибки)

0

Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Фанфики:. » Лира-сама заказывала,воть,та!)