Фанфик труд мой, порождённый преодолением моей неимоверной лени... так что... ы-общем, сами смотрите.
Футбольное поле было залито солнечным светом и криками болельщиков. Ака: Киба, Яманако Ино, Абураме Шино, Темари, Цунаде-сама, Шизуне, Тен Тен... ну и так далее.
Комментировавшая матч Сакура начала репортаж:
-Кхе кхе... проба горла, проба языка, проба лба, проба мозга... так, почему я в одних трусах????
-Это потому что ты забыла одежду у меня под кроватью, - подсказал Наруто.
-Ч-что??? Я спала с тобой??? - Сакура забыла, что продолжает держать у рта рупор и её голос разлетается по всему стадиону.
-Да...
-Но... как? Она же спала сегодня ночью со мной! - удивился Какаши Хатаке, он даже забыл надвинуть на глаз повязку и теперь нервировал стоявшего рядом Забузу своим Шаринганом.
-КАК??? И С ТОБОЙ??? С ТОБОЙ??? - выкрикнул Шикамару.
-А что? Я же, кажется, говорила, что ты у меня на время... - Сакура покраснела от смущения и стыда.
-Эй! А как же... эм... твой… кхм… массаж? Я была на седьмом небе, дорогая! - вскочила с места Ино Яманако.
-ЧТО??? Сакура! Ты же обещала отдаваться лишь мне! – Саске был в полуобмороке от шока.
-Прости, братец, но я сделал это первым! – отозвался с поля Итачи.
Сакура разрыдалась и убежала прочь.
-Ффу… неужели она ушла? Итачи, ещё пару раз так – и я тебя прощу! Достала меня! В натуре достала! – с облегчением выдохнул младший Учиха.
-Так... значит, продолжать буду я! - воодушевился Рок Ли, - Итак, начинается матч... команды на поле... я бы предложил им всем призвать перед началом трудного дела силу Юности...
-Заткнись, - не выдержал Дейдара, фокусируя на нём свою камеру. Подрывник маялся от скуки, причём его прижатые к ладоням пальцы подозрительно шевелились, - Я вообще не понимаю, зачем кому-то комментировать... и как мы вообще согласились на это?
Гаара на противоположном конце поля прищурился.
-Меня это тоже удивляет...
-Не злись, Гаара, ведь недаром взорвали Суну самоваром? Всё ещё впереди, милый... - мечтательно посмотрел на него подрывник, отбрасывая назад чёлку.
Свисток судьи... и все сорвались с места... кроме Зецу.
-Эй... ты чего? - затормозил рядом с ним Итачи.
-Да вот... мне тут подумалось... зачем мы живём?
-А смысла жизни нет, коллега, - не задумываясь о значении собственных слов, ответил Итачи.
-О! Вот и прекрасно! Тогда… я могу тебя убить?? – заулыбался, раздвинув листья, Зецу.
Вопль Итачи был слышен даже на другом конце земного шара…
-Мяч на поле… и Кисаме совершает мгновенный прорыв к воротам… но спотыкается об своё оружие, - как там оно называется, снова забыл, - и растягивается на земле… Неджи спотыкается об него и падает сверху… и Тен Тен… ох, теперь на него ещё валится мой дорогой сенсей Майто Гай, бедный акацушник буквально раздавлен… мяч у Хинаты… она делает прекрасный обманный манёвр вокруг полузащитника Сасори… удар… гоо… НЕТ! Какудзу успел перехватить мяч, удлиннив руку через всё поле… эй, Цунаде-сама, разве так можно??? Судью на мыло!
Штрафной удар дали делать Шикамару…
-Я лучше бью! – возразил Наруто.
-Успокойся… это потому, что у них вратарь – Хидан, - заявила Тен Тен.
-А я требую сменить вратаря… он назло мне пропустит мяч! – сказал Пейн.
-Хорошо… тогда на ворота встанет Сасори?
-Да, пусть лучше он.
-Тогда бить будет…
-Я буду! – заявила вернувшаяся на поле Сакура. Она была сама решимость... словно ничего и не случилось.
-Ой… - попятился акацушник.
-Не бойся… ломать твои игрушки я больше не стану… Я СРАЗУ ПРОЛОМЛЮ ТВОЮ БАШКУ!!!
-Не надо…
-НАДО!
Сакура разбежалась, с диким воплем, - кста можно было услышать его в аниме, - нанесла удар по мячу… и попала… В ШТАНГУ!
-Эх… ну как так можно? Щас я покажу клас! Kage bunshin no Jutsu!
-Так… теперь мячом завладела сотня клонов Узумаки Наруто… но их удары даже не попадают по воротам! Мяч отскакивает всякий раз в лоб клону, заставляя его испариться...
-Красную карточку ему! – мстительно потребовал Пейн.
-Щас всё будет…
БАБАХ!!!!!!!!!!
-ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!
Подрывник парил над головами игроков на белой птице.
-Вот что… мне это надоело! Давайте лучше поиграем в бешеные гонки…
-В «Догони меня, Гаара»! – возразил Канкуро.
-Точно… если не спустишься – вторую руку оторву…
Волна песка поднялась в сторону птицы…
-Ну что вы… я пошутил, а вы… - у подрывника предательски дрогнул голос.
Дейдара спрыгнул вниз с пятиметровой высоты… и позади него раздался взрыв. Куски птицы подпалили траву, покрывавшую поле.
-АААААААААА!!!! Туши пожар, Кисаме!!!!! – заорал Тоби, мигом забыв свою роль «милого мальчика».
-Где тут воду взять??? Пустыня же! – остолбенел тот.
Не выдержав, Нагато выдернул из рук Ли рупор, вызвал все шесть тел и заорал хором:
-КИСАМЕ ТЫ РЕДКОСТНЫЙ ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хидан, Итачи, Рок Ли (этому досталось больше всего, так как он стоял ближе всего к Лидеру) и половина стадиона зажали уши.
-Пейн, ты что, ежа проглотил? – выкрикнул с задней трибуны Орочимару, от крика Нагато он даже прикусил язык.
-Ах, дааа… - пришёл в себя Кисаме, - Suiton: Bakusui Shouha!
Вода залила всё поле… тонны воды… тут не только огонь утонул, но и…
-Ксо!!! КИСАМЕ! ХОШИГАКИ! ТЫ ИДИОТ!!! – барахтаясь, выкрикнула Конан.
-Теперь играем в водное поло… а чтобы никто не расслабился, сделаем вот как… Suiton: Goshoku-zame!
Ненормальный хохот Кисаме заставил всех плававших вслух выругаться… а потом началась веселуха под названием: «Убеги от акулы по воде!»
-Я Кисаме не боюсь, если надо – утоплюсь! – запел Хидан.
-Кисаме, ты как хочешь… но если ты утопишь их – мне придётся убить тебя, - хладнокровно заявил Пейн.
Кисаме вздохнул.
-Да что уж там… я просто пошутил…
Вода исчезла.
-Я жив? – прошептал, разлепив глаза, Наруто, - Кто меня утопил?
-Наруто-кун! Вы в порядке? – спросила, краснея, Хината.
-Я – да… а ЭТОТ сейчас огребёт… Разенган!!!!!!!!!!!!!
-Недолёт…
-РАЗЕНГАН!!!
-Перелёт!
-РААЗЕЕЕЕНГАААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Так близко не считается! – Кисаме погрозил пальцем.
-Считается! – заспорил Джирайя.
-Вы опоздали… ну надо же! Оказывается, я не один такой! – обрадовался Какаши.
-Я хочу убить эту Селёдочную башку, Какаши-сенсей… - глаза Узумаки покраснели.
-Только не надо Кьюби… - попятился Кисаме.
-Спокойно… всё хорошо… щас устроим похороны, посидим… всё будет прекрасно, - успокаивающе проговорил Райга.
-Райга-сама, вы же обещали завязать! – разрыдался Ранмару.
-Ну да… прости, милый… - покраснел кладбищенский гений.
Хаку повернулся к Забузе.
-Видишь, как у народа? А у нас что?
-Между прочим, ты бы сначала хоть с полом своим определился! – Момочи отвернулся.
-ЧТО??? Так до вас тоже дошли плохие слухи про меня из первого сезона «Наруто»? Вы меня чувствительно обижаете! ЛЕДЯНЫЕ ЗЕРКАЛА, МАТЬ ВАШУ!
Цунаде не выдржала и треснула кулаком по земле…
Поле превратилось уже ХЗ во что…
Но хуже всего был… туман.
-Забуза! Какого??? – Райга матерился в голос.
-Это не я!
-А кто?
-Это Дейдара-семпай снова что-то рванул!
-Я требую адвоката!
-Где моя книжка???
-Какаши-сенсей, как вы собрались читать в таком тумане?
-Эй! Твоя книжка у меня!
-Какудзу! Отдай, с*ка!
-Не-а… за просто так? Ищи Хидана…
-Меня не приплетай, ладно??? Ксо, я ещё помню, как ты мою косу пох*рил! Я всю зарплату млин угрохал чтобы её обратно получить!
-Здрасьте… кто меня вызвал?
-Эй, а что тут делает Пакун???
-Да вы же его и вызвали!
-Нет…
-Эй, мать вашу, что это за музыка, от которой спать хочется?
-А с кем? Таюя, можешь больше не играть… дело не выгорело…
-Оро, не надейся, не с тобой… отойди от меня, а то Риненганом в лоб получишь!
Наконец туман рассеялся.
-Ууу… это было ужасно… - Итачи полз в разорванном плаще.
-А мне понравилось, дорогой! – сказала Таюя.
Учиха-старший только взвыл.
-Хочу домой… - ныл Канкуро.
-Потерпи… - ласково сказала Темари.
-Карасу опять сломался!
-А не надо было им Кимимаро по голове бить!
-Дааа… что мне теперь делать???
-Ну давай починю, - лениво предложил Сасори.
-Ага… с тобой только свяжись…
-Короче, нам пора, - констатировал наконец Пейн.
Его не услышали...
-Таак... ну, сами хотели...
В глазах Лидера одна за другой стали появляться запятые...
-Ой... спятил отец, а значит, нам конец, он всё это долго терпе-ел... - негромко запел Хидан.
-Вот так беда! Спасайся кто куда! Его оторвали от дел! - подхватили Какудзу и Дейдара.
Пейн с рудом заставил себя успокоиться.
-Ладно... пока прощаю... ну что, точно пора расходиться!
-Угу… а я знала, что победит дружба! – кивнула Цунаде.
-Кисимото с тобой не согласится…
-А в следующем фанфе мы пойдём ему рожу бить… - предложила Сакура.
-Точно! Отличная идея! – обрадовался Дейдара.
-Угу… может, он нас воскресит? – вздохнул Красный Песочник.
-Ага… размечтался… дождёшься от этого хмырины… - усомнился Джирайя, - Я не понял, меня-то за что…
-За всё хорошее, - сказал Наруто, - За те мучения, которые я претерпел, извращенец!
-Народ… пора прощаться, - напомнила уже терявшая терпение Цунаде.
Все разошлись. Цунаде вздохнула и… выставила на поле большую табличку с надписью: "КОНЕЦ!"
Она не заметила, как хихикавший Конохомару прокрался туда и заменил её на: "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!"...