ну да,Саске,а зачем резать то было?!
да, зачем??????????
Да блин,честно...*подошёл сзади,обнял*
ладно, верю **
...:::Наруто и любофф:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Флуд №7(прошу не называть флуд а только нумеровать с Ув. Sasori)
ну да,Саске,а зачем резать то было?!
да, зачем??????????
Да блин,честно...*подошёл сзади,обнял*
ладно, верю **
Lira Hizagune
Учиха Итачи
Как это зачем? всё должно быть красиво! Море трупов буковок и море крови чернил...всё по заказу =)
Uchiha_Sasuke
Неужели ты прочитал мой мысленный заказ?Саске,брат мой)))))))))))))))))))
Lira Hizagune
Ну вот и хорошо)
Учиха Итачи
О боже брат, чего это ты на меня так смотришь...мне это не нравится... попахивает скорым яоем...
Uchiha_Sasuke
А как я смотрю???Боже,я забыл снять зелёные линзы!XDDDDDD *убежал в ванну,вернулся с уже нормальными красными глазами*Суслик,ой...тобишь Саске,ну так как тебе моё предложение?)))
Учиха Итачи
угу
Lira Hizagune
Учиха Итачи
Uchiha_Sasuke
*аккуратно и тихо подошёл к Саске и легонько толкнул его в бок*Саске,а Саске,хочешь я тебе свою пещеру покажу...*ржёт*
Учиха Итачи
Lira Hizagune
ГДЕ СМАЙЛ С ПОЦЕЛУЕМ?!ГДЕ ОН КОГДА ОН ТАК НУЖЕН?!)))))))))))))))))))))))))
Учиха Итачи
Lira Hizagune
А,ну да)Итачи Учиха ослеп))) Тока не люблю смайл с Наруто,пусть тогда будет Гаара)
Учиха Итачи
Учиха Итачи
*катается по полу от смеха в истерике* Не надо мне свою пещеру показывать... я лучше пойду другие пещеры осмотрю х_Х
Lira Hizagune
Uchiha_Sasuke
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD чёт со мной никто яоиться не хочет...пошли сказал суслик недоделаный...*сам в ржаче,тащит Саске за ногу*
Учиха Итачи
а я считаю, что хентай рулит
Учиха Итачи
*вырывает ногу* Брат,ты мало того что педик,так ещё и инцестщик...фиг тебе,а не яой... Лиза,вытащи меня,я не хочу его во флуде раньше времени убивать.
Lira Hizagune
Хентай рулит,это правда!)
Блин,какой чёрт заставил мою сестру приучить меня бля к яою...Вот на ней и отрывайтесь,я невиновен.
Лиза,вытащи меня,я не хочу его во флуде раньше времени убивать.
можно уточнить, какая Лиза?
Хентай рулит,это правда!)
дооооооооооооо)))))))))))
Блин,какой чёрт заставил мою сестру приучить меня бля к яою...Вот на ней и отрывайтесь,я невиновен.
не парься, пройдёт, я тоже когда-то яоем увлекалась, прошло как видишь)))
Lira Hizagune
хех)))))*прижал к себе,наконец отпустив ногу брата,которую обнимал,сподвигаясь Орочимару*
хех)))))
знаешь, ты мне моего друга одного напоминаешь, он тоже всё время "хех" пишет
*прижалась к нему, не обращая внимание на "посторонних"*
Lira Hizagune
Да я пишу "хех" только если незнаю что сказать)))*поцеловал в ушко,поскольку девушка стояла к нему спиной*
продолжаем
ляяя умираю со смеху Задорнов рулит " ВЫ знаете как отличить оптимиста от писимиста: я не давно гулял по лесу и понял . Писимист спраушет скоко жить у Кукушки а . Оптимист у дятла"
ненавижу яой=_=
Сай
а мне кажется у него шутки плоские,но иногда правда смешно
А почему не Хентай((((((
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Флуд №7(прошу не называть флуд а только нумеровать с Ув. Sasori)