Ino
эх....
...:::Наруто и любофф:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Флуд №7(прошу не называть флуд а только нумеровать с Ув. Sasori)
Ino
эх....
Uchiha_Sasuke
Надежда умирает последней!
А вот шишлик я буду!))))
Хакуфу
.:Харуно Сакура:.
Тогда идём ловить Кибу с Акамару... вы прост не представляете,какие они вкусные уж я то знаю...
Uchiha_Sasuke
ну пошли
Куда идем мы с пятачком большой,большой секрет и не расскажем мы о нем ,о нет,о нет,о нет))))
растроенный забился в угол.
Драсте
Хакуфу
Ino
Идём все вместе... х) Киба выходи,мы тебя будем жарить...
Кiba
Ты ещё не понял,куда ты попал и к кому...мухахахаха
Uchiha_Sasuke
^____^ Дооо,бедный киба))
Sasori no Danna
Мась,а чего ты расстроенный?
Идём все вместе... х) Киба выходи,мы тебя будем жарить...
Да плохо что-то мне скучно....до одури.... только один человек спасает от само поджога..
*мылси : мдя форумец* а куда я попал ?скажите если не секрет
Sasori no Danna
И хто це?)))
Кiba
*наивная улыбка*
В интересную компанию ^___^
*рыскает по флуду в поисках Кибы и Акамару,наконец в тёмном уголке находит акамару. Тут же хватает его за уши и перерезав горло начинает разделывать его тушку, затем нанизывает Акамару на большои вертел и кладёт на костёр посыпая и обмазывая приправами начинает приготавливать жаренное мяско,а на соседнем костре начинает готовить супчик в поварской шапочке.*
Хакуфу
Ужас интересную
Кiba
*рыскает по флуду в поисках Кибы и Акамару,наконец в тёмном уголке находит акамару. Тут же хватает его за уши и перерезав горло начинает разделывать его тушку, затем нанизывает Акамару на большои вертел и кладёт на костёр посыпая и обмазывая приправами начинает приготавливать жаренное мяско,а на соседнем костре начинает готовить супчик в поварской шапочке.*
ты сильно их X))
Саске не дает мне убить себя.....
Саске не дает мне убить себя.....
ЛЮДИ ВЫ ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ МОЁ ЗНАЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хакуфу
*бросил супчик и мяско и в своём чисто модном белом фартуке и поварской шапочки и слегка стукнул поварёжкой по голове*
так,хватит грустить... у нас тут банкет намечается...
Ага.вкусно пахнет))))))
Мда банкет из собачатины " залез на своево акамару как на картинке " надеюсь моево пса не тронеш
Uchiha_Sasuke
*наивная улыбка*
я не грущу,я думаю
Кiba
Банкет как раз таки из твоего пса...
*обжарил Акамару хорошенько и разлил всем супчика с кусочками обжаренного мяса*
Угощаемся...
*С задумчивым взглядом,кавайно-грустной улыбкой сидит на диване и думает о суициде.*
*озираясь*этого блондинчатоГо существа нет?Нет,точно НЕТ?Ну ладно)))
Uchiha_Sasuke
*Взяла тарелку*
Спасибо,повар
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Флуд №7(прошу не называть флуд а только нумеровать с Ув. Sasori)