...:::Наруто и любофф:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Флуд №7(прошу не называть флуд а только нумеровать с Ув. Sasori)

Флуд №7(прошу не называть флуд а только нумеровать с Ув. Sasori)

Сообщений 721 страница 750 из 1024

721

Хакуфу

ммм....не надо меня мучать...всё день садо-мазо закончился ^^ и у меня остались следы на всю жизнь...*покосилсО*

0

722

Sasori no Danna
а я только понадеялся...XD XD XD

0

723

Uchiha_Sasuke
Может тебе залечить следы?X))

0

724

Хакуфу

Нэээ не надо...мужчину шрамы украшают, мужчину шрамы в бой ведут ^^

0

725

Uchiha_Sasuke
хм *задумчивое лицо*
Тада зделать эпеляцию XDD  http://i035.radikal.ru/0801/fb/a5ed67bd6459.gif

0

726

Дейдара
ты так плохо ко мне относишься))) я обижен...

0

727

Хакуфу

да ты фто говоришь,мне твоя подруга уже сделала такую депиляцию,до сих пор нога болит... кароч давай сказку х)))))

0

728

Uchiha_Sasuke
XD Хентай сказку?
ну-у-у *вспоминает сказки*

0

729

Sasori no Danna
ну прости...(переборщил(

0

730

Хакуфу

ну давай хентай сказку
*внимательно ловит ушами звуки*

0

731

Uchiha_Sasuke
XD ладно....
http://i048.radikal.ru/0803/10/9a958fadc065.gif тебе как,с самого начала или с середины XD?

0

732

Дейдара
Хорошо...что с тобой??

0

733

Хакуфу

ну с начала конечно же х)

0

734

Sasori no Danna
нет,ничего(

0

735

Uchiha_Sasuke
X) как бы начать...Жила была Куноичи мсл:что то не то XD,в одну тёмную ночь,девушка шла по тёмному переулку...а за ней двое....нет трое..нет пусть один идёт XDD

0

736

Дейдара
Я же вижу что что то не так....я тебе не сухарик..

0

737

Хакуфу

Доо,что-то мне страшно... это точно хентайная сказка??/

0

738

Uchiha_Sasuke
XD так ты наивный,сказки все начинаются нудно XD та и как я тебе расскажу хентай сказку,если ты ещё маленький XD

0

739

Sasori no Danna
Ты у нас не сухарик,ты дубик)Уже всё норм)))

0

740

Пока ребят!Люблю всех и каждого, но по своему))))

0

741

Хакуфу

даваи рассказывай у меня не маленький,то есть я ее маленький...продолжай уже

0

742

Konan

возвращайся к нам х)

0

743

Uchiha_Sasuke вернусь,не сомневайся)

+1

744

Дейдара
Я дубинка как мило....отлично делай что хочешь...

0

745

Sasori no Danna
Я не говорил этого!*повис на Сасори*

0

746

Sasori no Danna написал(а):

Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку \Зигмунд Фрейд

Эм... ну и где тут секс? Даже если мужчина этот - Дей... у него же рты на ладошке, а не х**...

+1

747

Uchiha_Sasuke
XDD ха-ха-ха  http://i035.radikal.ru/0801/fb/a5ed67bd6459.gif ну ты проговарился XD
ладно другая сказка...об Люке XD
Войдя в кабинет Luck увидел за столом сидящую девушку, это была одна из учиниц его друга Что она тут делает и с какой целью? - невольно пробежала мысль... Парень взялся за подбородок и усмехнувшись направился в сторону девушки, подойдя к столу Luck сильно ухватил девушку за руку, а то вдруг попытаеться убежать...Нет у неё ничего неполучиться, пусть сопротивляеться, меня это даже заводит, а когда я заведённый меня не остановить.. Да!.. Мы совсем одни и нас никто не побеспокоит- проговарил парень смотря в невинные глаза девушки... Luck  резко толкнул девушку на стол и достал нож и одним движением разорвал кофточку девушки , на девушке был ливчик, но и в нём грудь была настолько хороша, что  хотелось прилипнуть к ней губами, парень недолго думая начал растёгивать ей ливчик, девушка начала сопротивляться и просила отпустить её на что Lucki отвечал : Уйти ? Ты что шутишь, самое весёлое только начилось - усмехнувшись парень разорвал ливчик и впился губами в её сосок, другой рукой он начал  немного придавил сосок , потрепал его и после начал  мять её грудь... парень неперестовал покрывать поцелуями ее раскошную грудь.....
Konan
поки))

0

748

Хакуфу

огогого.... вот это сказка...я же ночью не буду нормально спать... давай экшн ^__^

0

749

Uchiha_Sasuke
XDD неть,с тебя хватит,дальше ещё интересней X)) http://i048.radikal.ru/0803/10/9a958fadc065.gif

0

750

Дейдара
Ага да ненужен я тебе нехера*насупил губки*

0

Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Флуд №7(прошу не называть флуд а только нумеровать с Ув. Sasori)