Хакуфу
ммм....не надо меня мучать...всё день садо-мазо закончился и у меня остались следы на всю жизнь...*покосилсО*
...:::Наруто и любофф:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Флуд №7(прошу не называть флуд а только нумеровать с Ув. Sasori)
Хакуфу
ммм....не надо меня мучать...всё день садо-мазо закончился и у меня остались следы на всю жизнь...*покосилсО*
Sasori no Dannaа я только понадеялся...XD XD XD
Uchiha_SasukeМожет тебе залечить следы?X))
Хакуфу
Нэээ не надо...мужчину шрамы украшают, мужчину шрамы в бой ведут
Uchiha_Sasuke
хм *задумчивое лицо*Тада зделать эпеляцию XDD
Дейдараты так плохо ко мне относишься))) я обижен...
Хакуфу
да ты фто говоришь,мне твоя подруга уже сделала такую депиляцию,до сих пор нога болит... кароч давай сказку х)))))
Uchiha_SasukeXD Хентай сказку?
ну-у-у *вспоминает сказки*
Sasori no Dannaну прости...(переборщил(
Хакуфу
ну давай хентай сказку
*внимательно ловит ушами звуки*
Uchiha_SasukeXD ладно....
тебе как,с самого начала или с середины XD?
ДейдараХорошо...что с тобой??
Хакуфу
ну с начала конечно же х)
Sasori no Dannaнет,ничего(
Uchiha_Sasuke
X) как бы начать...Жила была Куноичи мсл:что то не то XD,в одну тёмную ночь,девушка шла по тёмному переулку...а за ней двое....нет трое..нет пусть один идёт XDD
ДейдараЯ же вижу что что то не так....я тебе не сухарик..
Хакуфу
Доо,что-то мне страшно... это точно хентайная сказка??/
Uchiha_SasukeXD так ты наивный,сказки все начинаются нудно XD та и как я тебе расскажу хентай сказку,если ты ещё маленький XD
Sasori no DannaТы у нас не сухарик,ты дубик)Уже всё норм)))
Пока ребят!Люблю всех и каждого, но по своему))))
Хакуфу
даваи рассказывай у меня не маленький,то есть я ее маленький...продолжай уже
Konan
возвращайся к нам х)
Uchiha_Sasuke вернусь,не сомневайся)
ДейдараЯ дубинка как мило....отлично делай что хочешь...
Sasori no DannaЯ не говорил этого!*повис на Сасори*
Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку \Зигмунд Фрейд
Эм... ну и где тут секс? Даже если мужчина этот - Дей... у него же рты на ладошке, а не х**...
Uchiha_SasukeXDD ха-ха-ха ну ты проговарился XD
ладно другая сказка...об Люке XDВойдя в кабинет Luck увидел за столом сидящую девушку, это была одна из учиниц его друга Что она тут делает и с какой целью? - невольно пробежала мысль... Парень взялся за подбородок и усмехнувшись направился в сторону девушки, подойдя к столу Luck сильно ухватил девушку за руку, а то вдруг попытаеться убежать...Нет у неё ничего неполучиться, пусть сопротивляеться, меня это даже заводит, а когда я заведённый меня не остановить.. Да!.. Мы совсем одни и нас никто не побеспокоит- проговарил парень смотря в невинные глаза девушки... Luck резко толкнул девушку на стол и достал нож и одним движением разорвал кофточку девушки , на девушке был ливчик, но и в нём грудь была настолько хороша, что хотелось прилипнуть к ней губами, парень недолго думая начал растёгивать ей ливчик, девушка начала сопротивляться и просила отпустить её на что Lucki отвечал : Уйти ? Ты что шутишь, самое весёлое только начилось - усмехнувшись парень разорвал ливчик и впился губами в её сосок, другой рукой он начал немного придавил сосок , потрепал его и после начал мять её грудь... парень неперестовал покрывать поцелуями ее раскошную грудь.....
Konan
поки))
Хакуфу
огогого.... вот это сказка...я же ночью не буду нормально спать... давай экшн ^__^
Uchiha_Sasuke
XDD неть,с тебя хватит,дальше ещё интересней X))
Дейдара
Ага да ненужен я тебе нехера*насупил губки*
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Архив:. » Флуд №7(прошу не называть флуд а только нумеровать с Ув. Sasori)