Ищем партнера, партнершу, патнеров, партерш, и тех и других.... вообщем ищем тут, а после идем хентицо
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-03-28 18:50:42)
...:::Наруто и любофф:::... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Для взрослых:. » Поиск партнера.
Ищем партнера, партнершу, патнеров, партерш, и тех и других.... вообщем ищем тут, а после идем хентицо
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-03-28 18:50:42)
Под словом "партнёр" ты што имеишь в виду?
Живущий в Конохе
Если это раздел для хентая угадай, что я имею в виду?
Ну уж тогда поставьте ограничение 18+, а то малениких детей совращаете, ну ка брысь все отсюда пока 18 не исполнится!!!!
Живущий в Конохе
а ты в курсе,что 18 тут мало кому есть)))
Нии Югито
именно поэтому я предпочитаю не хентаиццО ну и ещё по одной причине...
Uchiha_Sasuke
мне той ролки хватило,особенно Данте
ролки хватило,особенно Данте
0.о
0.о
что...
Ищу партнёра для развлечений,а именно: игра в карты, нарды, шахматы, шашки; можно ещё поиграть в морской бой; так же в развлекательную програмку входит раскур кальяна;шашлыки на природе; всемирная пьянка; раскур ганжубаса; конная прогулка; бассейн; водопой о_О; водкопой; игра в бычков; полёт на луну ну и там ещё в голову что придёт...хентай не предлагать...мои услуги 100$ в час.
Ищу партнёра для развлечений,а именно: игра в карты, нарды, шахматы, шашки; можно ещё поиграть в морской бой; так же в развлекательную програмку входит раскур кальяна;шашлыки на природе; всемирная пьянка; раскур ганжубаса; конная прогулка; бассейн; водопой о_О; водкопой; игра в бычков; полёт на луну ну и там ещё в голову что придёт...хентай не предлагать...мои услуги 100$ в час.
в монополию играть умеешь?
Всё что угодно,кроме интима,деньги не беру)
Ищу пару для яоя.
ну собственно говоря мну тож нунен портнёр тока хай дадут добро на анку)))))))))))))
Вы здесь » ...:::Наруто и любофф:::... » .:Для взрослых:. » Поиск партнера.