...:::Наруто и любофф:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:crazy:

0

2

Ничего не нарушало сонную тишину,кроме тихих и совсем неуверенных капель дождя,срывающихся и покрытого тёмными облаками неба,казалось Коноха спала,улицы опустели и лишь изредка по ним пробегал под дождём какой-нибудь неугомонный мальчуган…Тишина…Неджи смотрел как капли сталкиваются с асфальтом и лишь изредка улыбался.
Вот так и мы…Судьба всё решает за нас,а мы лишь сталкиваемся с тем что она нам приготовила,барахтаясь в этих событиях,безо всякой надежды выбраться…
Его размышления прервал окрик Хинаты и Неджи наконец оторвался от окна.
Что случилось Хината-сан?
Тебя зовут.
Кивок.И вот Неджи уже в кабинете у отца.Снова эти разговоры на постоянную и без того раздражающую Неджи тему,он устал,устал от всего…Получив указания Хьюго вышел из дома,наплевав на дождь и холод,что это он в самом деле?Его никто не остановил и лишь Хината долго смотрела вслед уходящему парню.
Дождь,слякоть,одиночество…Постоянно повторяющийся круг,это надоедает,даже слишком,но что поделать…Сбоку послышался шум и Хьюго одним резким ударом сбил кого-то с ног.
Наруто Узумаки?
Что он здесь делает?Тем более не замечал чтобы он любил гулять в такой слякоть.
Что случилось Наруто?
А,это ты Неджи?Да нет,ничего…
Неджи всегда удивляло то,с какой лёгкостью Наруто относится к окружающим,с какой простотой он со всеми говорит…
Ладно,пошли.
А...Э...Куда?
Домой...Давай быстрее а то я передумаю.
На лице Хьюго появилась ухмылка,он так и знал,Наруто не откажется сидеть в тепле в такой день.
Ответив на все вопросы Неджи вернулся в ту комнату где его ждал Наруто и очень удивился увидев что тот не притронулся к еде.
Хм,Наруто,ты здоров?
Неджи,ты не знаешь...
Что?
Саске,он в последнее время всех избегает...
Так вот в чём дело...
Наруто,ему нелегко,пойми...Не трогай его пока что,по крайней мере сейчас...
Неджи удержался от смеха и погрустнел,увидев слёзы на глазах у собеседника.
Никогда не видел его таким...Странно...
Глаза парня расширились ещё больше когда Наруто прильнул к нему и по его глазам потекли слёзы.Неджи ничего не оставалось,как только положить ладонь на голову Узумаки и слегка погладить.
Вот так и мы,прямо как капли дождя...Мы не имеем власти над судьбой.
И всё же младшему Хьюге было больно смотреть как страдает друг.
Наруто,что случилось,может я могу помочь?
В ответ послышался лишь судорожный всхлип,парень приподнялся и взглянул в глаза Неджи.
Может это и глупо,но...Я думаю что это из-за меня,всё из-за меня...
Хьюго фыркнул и приподнял голову Узумаки за подбородок.
Конечно глупо!Ты ни в чём не виноват,понятно?
Неджи даже не успел пошевелиться,а Наруто уже поцеловал его.В парне было много чувств и они противоречили друг другу.
Странно,никогда бы не подумал...Ксо...Неужели мне это приятно...И всё же он делает это только потому что именно я оказался рядом...
Снова Неджи не успел ничего предпринять,рука Наруто легла на его бедро и резким движением притянула к себе,Наруто явно начинал входить во вкус.
Хорошо,так тому и быть...Значит это моя судьба...
Как бы то ни было Неджи отдался воле девятихвостого,изредка вздрагивая от непривычки.Наруто нравилось его молчаливое согласие,он даже заводился ещё больше.Минут через десять на Неджи не было уже и халата,Наруто же был раздет по пояс,он изредка порыкивал,заставляя Хьюго ухмыляться…
И всё же,странный сегодня день...
Снова нежный поцелуй,снова Наруто лёг сверху,Неджи всё ещё был непротив.
Неджи...Ты...ты позволишь мне?
Да Наруто,можешь даже не спрашивать моего позволения.
Неджи любил,когда Наруто так искренне,по детстки улыбался,но улыбка быстро исчезла,Неджи шумно вздохнул,закусив губу,Наруто вошёл в него,аккуратно,но…Парню было непривычно,как никак он был не любитель таких забав.Не сопротивляясь он прижался всем телом к Узумаки и сильнее зажал губы,совсем нехотелось,чтобы кто-то слышал…Дождь забарабанил по крыше сильнее,чтож,это только на руку.Девятихвостый начал двигаться внутри Неджи,сначала чувствовалась боль,потом наслаждение,потом Неджи вообще перестал контролировать себя,изредка сладко постанывая под другом.
Мыслей не было что ни у одного,что ни у второго,они просто получали удовольствие от настоящего,не задумываясь о будующем.Наруто провёл языком по изогнутой спине Хьюго и тяжко вздохнув кончил.
«Неужели так скоро»-пронеслось в голову Неджи.
Ну ничего,он и сам ещё недостаточно опытен,а видимо повторять это мы будем ещё не один раз.
Дождь,капли стучат по крыше,Наруто мирно посапывал,уткнувшись в плечо Неджи,а он…Хьюго не мог уснуть,теперь его одолевали сомнения…Теперь он понял,что всегда заблуждался…Люди сами творят свою судьбу,свои удачи и падения.
Наруто,я благодарен тебе,ты за один вечер дал мне понять то,до чего я не мог дойти казалось бы целую вечность...

0